Жизнь

                Жизнь,она-величество-судьба
                Нам преподносит сувениры
                То,фамильярдна,а то,глупа
                То,безпристрастна и строптива.

                То,рысью мчит,сгоняя леты
                Жмет в путах мысли,стрелы острей
                Ее вопросы и ответы
                Не ясные,словно пыл страстей.

                В огне сгорая,сжигает путь
                К осуществленью в невозвратном
                Других же пытаясь обмануть
                Во все века,во всем обратном.

                Преграды низвергает силой
                Не смея в вере сомневаться
                Считая жизнь всех благ красивей
                Чтоб этим благом наслаждаться.
                1997г. 
   


Рецензии
Дерзайте, умная Наталья!
И достигайте тех высот,
Где Жизнь заслуги воздаёт
За эти самые дерзанья!

Юрий Ишков   09.07.2012 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелания.!

Наталья Неклюдова   13.07.2012 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.