Луна

Ночь. Светит белая луна.
У окна стою одна,
А луна к себе зовёт.
В небо душу так влечёт,
Но к луне не улетает.
Как и я, луна страдает.
Я страдаю по тебе.
Ты в сетях, в моей судьбе.
Луна – подруга одиноко
Тоскует  также  как и я.
Луна, похожи мы немного,
Любишь ты, люблю и я.
Любишь ты родное солнце,
Но не сможешь ты сказать:
Солнце, дорогое солнце.
Влюблена в тебя опять!
Не увидишь ты родного
И не сможешь  закричать,
Ведь твоей порой ночною
Солнца в небе не видать.
Так и я люблю,
А он не знает,
Не узнает никогда,
Ведь другой сказал он: “Да!”
Буду также равнодушно
Я смотреть в моё окно.
Эй, луна, с таким сюжетом
Я сниму потом кино.


Рецензии