Запись 4

Всего лишь високосный день.
Всего лишь високосный год.
По радио дребедень
И новости сточных вод…

А, может быть, – это май?
А, может быть, и враньё.
Исследуй, да проверяй –
Это дело твоё.

Всего лишь високосный час –
Неправильный ход часов.
Иголок иссяк запас,
Наложен последний шов.

И, может быть, – это май!
Но, может быть, и враньё.
Понравилось – забирай.
Теперь это всё твоё.

Всего лишь смешенье  букв.
Всего лишь пустой чердак…
Идёшь на какой-то звук,
Идёшь, раздирая мрак.

Да, может быть, – это рай,
А, может быть, – всё враньё.
Гори, да не угасай…
Ведь завтра опять подъём.
2.04.12


Рецензии
Идея - супер! Молодец!

Ирина Макарова 2   07.04.2012 10:12     Заявить о нарушении
а счастья неизмеримо) - давно песен не писала

Кэт Апрельская   08.04.2012 20:20   Заявить о нарушении