Сила лета жарких рук...
Жизни повторяя трюк,
От разочарования несёт освобожденье,
Напевают снова юные деревья-
Дети мудрых солнечных лучей:
-Не тони в тревоге дней,
Беспросветности ночей,
Всё пройдёт, наш старый друг:
Горе, злость или недуг,
Вера, дело могут дать спасенье,
Обретешь с природой сотворенье....
Свидетельство о публикации №112040302905
Чеховская Анна Анатольевна 02.09.2012 19:31 Заявить о нарушении
Чеховская Анна Анатольевна 04.09.2012 22:11 Заявить о нарушении