Тоска, или Наболело

Слаб сегодня духом я,
Черти одолели,
Ох, устал от них друзья,
Очень наболело…
Взял свою гитару, чтобы
Душу успокоить.
Не поётся песня, робя…
Не поётся – воется!

Пр.    Эх, тоска мятежная,
       Душу жжёт мне пламенем.
       Грубая, да, нежная
       Грузит сердце камнем мне.
       Эх, тоска по волюшке,
       Да, по справедливости,
       По счастливой долюшке,
       По любви всесильности!

Наболело на душе,
Выплеснется в песне…
Думаю, пора уже,
Нам собраться вместе.
Одолела нас уже,
Воровская власть.
Наболело на душе,
Временные – СЛАЗЬ!

Пр.    Эх, тоска мятежная,
       Душу жжёт нам пламенем.
       Грубая, да, нежная
       Грузит сердце камнем нам.
       Эх, тоска по волюшке,
       Да, по справедливости,
       По счастливой долюшке,
       По любви всесильности!
      2012-04-02
 


Рецензии