Пробуждение

Под утро, лишь пробежали первые лучи,
Я тихо подойду и любяще укрою.
Подхватывая трепетания моей души,
Склонюсь, так осторожно, над тобою.

Окутает меня, заворожит и унесет в мечты,
Твой нежный, сладкий, детский запах.
Он увлекает прочь от бренной суеты.
В мир сказок и чудес, на мягких лапах.

Сижу, пою тебе, пока ты крепко спишь
И на губах видна счастливая улыбка
Летай по сказочным мирам малыш,
Где плещется в пруду златая рыбка.
 
Уветливо коснусь губами головы
И солнца свет вливается прилежно.
Зажмурив от лучей глаза свои,
Ты тянешься ко мне, так безмятежно.

Еще не отойдя от сновидений,
Рассказываешь мне о том, где был.
Какие ждали приключенья,
Волнуясь, на перине-облаке ты плыл.

Улыбаясь, обниму тебя сердечно,
Тепло на сердце разливается моем
И, доброго утра, пожелаю я, конечно
Так новый день с тобою мы начнем.


Рецензии
Замечательно, просто замечательно! Дальнейшего вдохновения!
Жму руку!

Сергей Лесник   03.04.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!

Денис Ламия   03.04.2012 12:43   Заявить о нарушении