Как в зеркале

Тут,.... моя, блин,.... перепила...
Нет, чтоб к ночи,.... а с утра....
Белый лист.... ну, всё забыла....
Мама – полные дрова...
Я и так ей намекаю...
Мол,.... ты дома, я - твой муж...
Матом, там, ещё ругаю...
Туалетик... среди луж...
Я бы сам, в хламьё, до визга...
Тут уже болей компот....
Мама ползает так низко...
Это – я.... наоборот...
Я её тихонько в душу...
Мыл, не смыл,.... чего успел...
Брак, по-пьяне, не нарушу...
На деревне - я поспел...
Пусть сопит,... такая доля...
Жизнь живём.... и нет войны...
Я себя... узнал.... до боли...
Папа.... с этой стороны.

2012.04.03


Рецензии