Что-то не ладно у нас в королевстве
принцесса чувствует беду.
И вроде принц в любимом кресле,
и вроде, лебеди есть на пруду.
И вроде бы у них всё хорошо,
любовь-морковь и ежедневный секс,
но что-то сердцу как-то не легко,
принцесса нервно точит кекс.
Принцесса нервно зубками за губку,
Принцессе не хватает роз в постель.
А принц-флегматик, присосался к кубку,
и так провёл он весь апрель.
Принцесса жаждет страсть киношную,
чтоб, значит, вдребезги весь дорогой сервиз
но принц так ценит стабильность прочную,
что "нет экспериментам" - его девиз.
Что-то не ладно в королевстве,
принцесса уж молчит который день...
наверно строит планы мести,
за то, что принц не вынес чай в постель.
Свидетельство о публикации №112040302833