Диета влюблённым

Приготовила тебе рассвет,
И снега заставила растаять.
Самый мой любимый человек,
Напою тебя сегодня маем.

Ландышем забрезжит горизонт,
Розами поднимется светило.
Ты отпей любви моей глоток,
Вкус твоей сегодня ощутила.

На обед смешаю все слова,
Те, что говорят в пылу забвенья.
Так, чтоб закружилась голова.
И Любви отметим возрожденье.

А под вечер угощу зарей
С ароматом ладана и мяты.
И под проницательной звездой
Уплывём с тобою мы куда-то...
 


Рецензии
замечательное стихотворение:-) :-) мне понравилось!)

Алена Михалькевич   21.12.2013 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Людмила Ураева   21.12.2013 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.