Все проходит
В мрамор сердце заковано,
От слов начинается лед,
И свобода держит оковами.
Ни счастья, ни подобия,
Подневольные цепи,
Так взглянув изподлобия,
В те глаза,будто степи.
Дикие, вольные, волчьи,
Прожигающие насквозь,
Заглянула в них, молча,
Как на картину гость.
Не бойся, забот не будет,
Иду мимо, словно сосед,
Разорви перекресток судеб,
Единивший нас сотни лет.
Свидетельство о публикации №112040302727