Сердце тобою весной огорошено
С солнышком ярким и нежною песнею
В платьице ситцевом в белых горошинах,
Ты мое счастье и радость весенняя !!!
Ты улыбнулась- и жить сразу хочется,
Ты усмехнулась и уши в огне,
Ты осерчала ,назвала по отчеству,
Будто все тучи сошлися на мне ...
Божье Создание,счастье несмелое
Я трепещу и дрожу от любви...
Ты посмотри,что со мною ты сделала-
Сердце и душу разбила мои ....
Свидетельство о публикации №112040302709