Уехала...

Уехала...

В широченных, старых клешах,
Сигаретку взяв за ухо,
Я уже почти "хороший",
Я  уже с утра под "мухой"...

Ты напрасно мне сказала,
Что навечно уезжаешь
От Финляндского вокзала,
А куда, сама не знаешь...

И уехала...как-будто
Жизни лист перевернула...
Ты цветочек- незабудка!..
 Ты, наверно, обманула...

И опять гуляет ветер
В моем сердце одиноком,
Я совсем один на свете,
А с тобою было много!...

Что случилось, я не знаю...
Козыря тобою биты!
Я по городу шагаю
Одинокий и убитый!...


Рецензии