Несостоявшаяся встреча
В тот холодный февральский вечер.
Он тогда был со мной, он меня целовал
И сказал на прощанье "До встречи"...
Дни летели вперед, не оставив следов,
И дрожали тревожно ресницы.
И внезапно все стало понятно без слов-
Эта встреча не состоится...
Мне хотелось кричать ему вслед-не спеши
Греть уже не мои ладони...
Поигрался на струнах моей души,
Но так ее и не понял...
..апрель 2012...
Свидетельство о публикации №112040302696