Когда надежды не было уже...
Когда забылись имена и лица,
В забвеньи сна и в полублике слез
Мне был звонок,
Ворвавшийся как птица...
Мне был звонок, письмо и голос,
И как-то, что задавлено, сбылось.
Но поворот судьбы
Так тонок,
Что вновь надежда тлеет
На звонок
Свидетельство о публикации №112040300269