Все поздно...
В кассе дали билет на экспресс
Мимо станций "Печаль" и "Разлука",
Чтоб глаза мои вымокли здесь,
И рыдания были без звука...
Много лет по различным путям
Я летел... я бежал... я скитался...
Мне бы спрыгнуть с подножки… хотя
Никогда я не возвращался.
Подожди, я еще не сказал
Что-то главное самое в жизни -
Что не нужен был этот вокзал...
...Не нужны эти даты и мысли...
Может поезд не мой, и вагон
Перепутала в кассе девица ?..
Очень поздно, однако, вдогон
Отменить... заменить... удивиться...
Очень поздно... все поздно, дружок ...
Не заменит, Господь, проездные!
Закрывается жизни кружок ...
Мы обратно невыездные ...
Свидетельство о публикации №112040302673