Семантический ряд Земля, планета, мир, вселенная

В семантический ряд
романтический взгляд
на привычные вещи
стал почти-что зловещим

На каком-то этапе
весь погряз в антипатиях
Флирт вдруг стал неприличным,
Альтруизм - безразличием!

Все мои интересы
Подавляют депрессии,
Был веселым сангвиником,
Стал законченным циником!

Мне бы в пору с прогрессом,
Не страдая от стрессов,
Развивая события,
Взять и сделать открытие!

Дальше жить на проценты,
Расставляя акценты,
Разобраться в долгах,
Не стесняясь в деньгах!

Все подвластно законам!
Возраст стрижки купонов,
Дивидентов без страха,
Возраст музыки Баха!

Не искать синей птицы,
Не впадать бы в амбиции,
Возвращаясь назад
В семантический ряд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.