Шаг в мечту Готика или ГотЭм

Забытые песни, усталые фразы
Сухие мысли, замкнутые фазы
Потеря смысла, открытые окна
Мечта о небе, мечта о крыльях...

Кровавые руки, содраны ногти
Размытая тушь, отбитые логти
Все для того чтобы просто уйти
Поверить в мечту и сказать лети....

Ну вот и взлетела, захлопнулась дверца
Почувствовать неба, не чувствовать сердца
Какая ошибка, скажут многие фразы
Но у них в голове лишь замкнутые фазы....

Снаружи усмешки, внутри только зависть
Тупые взгляды,  им только на радость
Но сердца нет, я не чувствую жалость
Не чувствую боль и все что осталось....


Поверить в мечту, и оставить все в тени
Открыть эти двери взлететь и поверить...
Что мы еще есть на этом свете
Что мечты сбываются только на небе...


На небе останусь, я тут желанна
Зажили руки, душевные раны
Кто то смеется, кто то там плачет
Жалкие вы кто смысла не знает

Что там за гранью, ваши догадки
Ваши сомненья, ваши опаски
Сделать тот шаг и поверить в мечту
Но вы так боитесь, боитесь шагнуть и...


Поверить в мечту, и оставить все в тени
Открыть эти двери взлететь и поверить...
Что мы еще есть на этом свете
Что мечты сбываются только на небе...


Рецензии