Развод
Разошлись мы, без скандалов, и упрёков.
Мы по-тихому, квартиру разделили,
Тихо мы, разъехались с тобою.
Это ты, развода, захотела,
Тебя я, не пытался, удержать.
Ты, как-то, мне сказала «надоела,
Мне эта, наша, нищета».
Ты, захотела жить, в большом,
Шикарном доме.
Ходить, по ресторанах, дорогих,
Салоны посещать, массажи,
И отдыхать, на пляжах, золотых.
Тебе, всё это, дать я не смогу,
Ведь я, увы, простой рабочий.
И потому сказал «тебя, я не держу,
Ищи себе, ты, спутника, покруче».
Вот так по-тихому, мы разошлись,
У каждого, на жизнь, иные взгляды.
Не буду, вспоминать, о прошлой жизни,
Ведь ты, ушла, мне прошлого не надо.
Свидетельство о публикации №112040302482