Мне с ним хорошо
А завтра уже на смотрины
Такое вот «новорождЕние».
Маленькой, чудной картины
В руках моих долгие кисти
В глазах – бессонные ночи
На холст выливаются мысли
Мой Бог говорить со мной хочет
А я не буду противиться
Мне с ним хорошо, даже очень
Он руку мою, в своей держал
Чуткой мартовской ночью.
Свидетельство о публикации №112040302481
Геннадий Юдин Лист Второй 03.04.2012 12:05 Заявить о нарушении
Инна Чуракова 03.04.2012 12:11 Заявить о нарушении