Ты убиваешь так нежно...

1971

музыка   Фрэнк  Синатра

слова     Любомир  Светлый

Когда ТЕБЯ не знала,               
Опасность не ждала.
"Последней" в жизни стала
Ночь, что с тобой была.
МЕНЯ ТЫ  ПОКОРИЛ -
И прежнюю " УБИЛ "!!!

припев :

Ты " убиваешь " так НЕЖНО,
Ласково даришь ЛЮБОВЬ!
И умираю я прежней,
Грубой, небрежной, о, да,
Дерзкой, мятежной, всегда,
Чтоб совсем  ДРУГОЙ
ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ!

Не раз уж так бывало -
Бросала первой я.
Но сердце не теряла,
Кто б ни любил  меня.
Душою не страдала,
ЛЮБОВЬЮ лишь играла...

припев :

Ты " убиваешь " так НЕЖНО,
Ласково даришь ЛЮБОВЬ!
И умираю я прежней,
Грубой, небрежной, о, да,
Дерзкой, мятежной, всегда,
Чтоб совсем  ДРУГОЙ
ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ!

Не стала я на свете
ЛЮБВИ   БОЛЬШОЙ искать,
Расставив ловко сети,
Чтобы тебя поймать.
И так уж умудрилась -
Сама в них очутилась!

припев :

Ты " убиваешь " так НЕЖНО,
Ласково даришь ЛЮБОВЬ!
И умираю я прежней,
Грубой, небрежной,  о, да,
Дерзкой, мятежной, всегда,
Чтоб совсем  ДРУГОЙ
ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ!


Жизнь прожила  поспешно,
ЛЮБВИ я  не знала.
Какой  была я грешной,
Когда ЕЁ гнала...
Весь мир вдруг изменился -
ТЫ в СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛСЯ!

припев :

Ты " убиваешь " так НЕЖНО,
Ласково даришь ЛЮБОВЬ!
И умираю я прежней,
Грубой, небрежной, о, да,
Дерзкой, мятежной, всегда,
Чтоб совсем  ДРУГОЙ
ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ!!!


14.02.12    г. Таганрог



фото из интернета


Рецензии