Ксенофобический синдром
Ксенофобический синдром –
Устойчивые аневризмы,
Мозгов отвинченных погром.
Кто русских ненавидит люто,
Иные и наоборот.
Народы возжелали Брута.
Явился. Предал всех. И вот,
Случилось дикое несчастье,
Взаимной ненависти гон.
Наполненный преступной страстью,
Гундосит вшивый патефон.
На шабаше угарных наций
Жрёт разум бешеный удав.
Исчезнут люди, может статься,
Добра и Веры не познав.
Как воздух, нужен умный доктор,
Способный выписать рецепт.
Лекарства нету… Гейбл и Проктор
Шлют бесомании приве
3 апреля 2012.
Ксенофобический синдром
Свидетельство о публикации №112040302467
Федор Матишев 03.04.2012 09:40 Заявить о нарушении