Не приветливый край

Там за серым туманом
Пелена из дождя.
Небо хмурое,черные тучи.
В том краю невзначай
Очутилася я .
И не выдумать участи лучьше.

Там кругом пустота,
Там кругом маета,
Камни серые,скользкие тропы.
Там народ нелюдим,
и не кем не любим.
Где же взяться условиям жесче.

И зачем,почему тот народ
Там живет.
Степи,снег,да арыки с водою
Нет не должен
Так жить на земле человек.
Место гиблое,горе с бедою.


Рецензии