Здесь

Ты чувствуешь, как время жизни пролетает?
Ещё недавно ждали первый снег,
А вот уже устали ждать, чтоб он растаял,
И в книге судеб вычеркнут крестами
Как будто век.

А мы всё ждём - тепла, капели, света,
Ждём счастья, трём задумчиво чело,
И ищем, ищем - в дебрях интернета,
В страницах, в окнах, в аромате ветра.
А вот чего?

Там - облака. Они летят к закату.
Там, в виртуальности, иных миров - не счесть.
Капель - в твоих словах, а свет - во взгляде,
Тепло - в моих руках. А я, я - рядом.
Не там, а здесь.


Рецензии