На песке кто строит жизни здание
На песке кто строит жизни зданье,
Взяв себе приоритетом грех
И живя без вздоха покаянья.
Где наш дом сердечный? Показать
Местонахожденье после шквала
Сможем ли? А время испытать
Нас на прочность вдруг уже настало?
Вот один возьмётся от земли.
А другой - останется. И поздно
Станет плакать "Господи, внемли,
И прости, поднявши к выси звездной."
Буря все развалит шалаши.
Устоит того лишь твердо зданье,
Кто в Христе опору положил,
Упованье выбрал основаньем.
Всё оставь - неправду, похоть, лесть.
К Иисусу сделай шаг скорее.
Строить как? Чертёж у Бога есть.
Лучше не найти- заверить смею...
Свидетельство о публикации №112040302419
С любовью,
Виктория Борисова 2 16.05.2012 00:41 Заявить о нарушении
С благодарностью за общение, с вечерним приветом-
Наталия Луговец 16.05.2012 17:37 Заявить о нарушении