Зачем поверила тебе?

Закружились,как метель,
мои мысли.
Я поверила тебе.
А что вышло?
В жизни мы с тобой,вроде пара.
Но жизнь живем, в разных параллелях.

Не сложилось у нас одно целое.
Пролетает жизнь в разных измерениях.
И кружатся,как метель,
мои мысли.
Зачем поверила тебе?
Вот что вышло.


Рецензии