p. s

я живу на ж/д вокзалах.
(точнее, если могла бы, жила бы там)

музыка никогда меня не спасала
внимание! всем постам!

кто-то левый в моей голове у штурвала
по местам!

я живу в магазинах книжных
и улыбаюсь до отвращения мило

я так боялась оказаться лишней,
что всегда первая уходила

P.S.
у меня остался букетик признаний пышных
и твое имя, подчеркнутое пунктиром


Рецензии