Проскочило

Я боюсь проснуться знаменитым...
Это надо руки пожимать....
Будут говорить, что я – красивый...
А.... в душе.... на это слово..... мать...
Я же вижу,... я же вас услышу....
В полной тишине никто не говорит...
Заберусь,... туда....  от вас,.... на крышу...
Где звезда мне громко промолчит...
Я боюсь проснуться незаметным...
И за хлебом,....в стареньком плаще...
Нашу осень вспомню.... этим летом...
Запишусь,.... в анализы,.... к враче.

2012.04.03


Рецензии