Смотри в себя
В мужчине или не в мужчине,
В ребёнке, в деле и в посте,
Ну нет её, ну нет нигде.
Душа искала половину,
А может зря, бредя по миру
Мы что-то ищем для себя,
Мы целое – вот так – судьба.
Душа искала – не нашла,
Присела тихо у ручья
И, глядя в воду, поняла,
Да, целое – смотри в себя.
03.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112040302391