Так значит все же быть весне!
В молчанье сером все лежит,
И ветер холод сторожит,
Снега почти совсем не тают.
А между тем уже апрель,
Пора бы ручейкам проснуться,
Земле цветеньем улыбнуться,
Сменя метели на капель.
И вот сегодня день удач!
Мой путь мне преградил случайно,
Окутанный весенней тайной
Горластый, долгожданный грач!!!
Так значит все же быть весне!
Свидетельство о публикации №112040302382