В домах, где закрывают ставни...
В домах, где закрывают ставни.
Там греет глаз цветок герани
И подоконник деревянный
Там излучает волны сна.
Там время люди не торопят
И в век глядят, как на театр,
И по старинке баню топят,
И над умершим голосят.
Весной наводят чистоту,
Салфетки вышивают гладью
И праздничную суету
Неспешно превращают в праздник.
03.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040302344
Валентина Самохвалова 05.04.2012 18:59 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 05.04.2012 19:13 Заявить о нарушении