Срока давности нету увы у предательства

Срока  давности  нету,  увы,  у  предательства,
ведь  разбитое  чувство не  склеишь  как  чашу.
И  всегда  на  чужую  судьбу  посягательство,
наказуемо  будет  Создателем  нашим.
Что  наверно  не  слОжится  знал  ты  заранее,
так  зачем  приручал  эту  "Белую  птицу".
Ведь на  взлёте  тобою  она  в  сердце  ранена,
и  слезинки  дрожат  в  изумлённых  ресницах.
Да  и  ты  с  этих  пор  стал  совсем  неприкаянный,
на  вопрос - как  тут  быть, не  находишь  ответ.
И душа почернела, точь в точь как  у  Каина,
потому  что  за  это,  ПРОЩЕНИЯ  НЕТ!


         10 – 08 – 09г.


       Фото  из  Интернета.               


Рецензии