чувства

Почему со мной все случается именно такое,
Как только вижу я ее, не найти душе покоя.
Мечется она, будто хочет выйти из меня,
Будто никогда не хочет покидать тебя.
Прирезалась, как и привычка много курить,
Временами, хочется все взять, и забыть,
Может амнезия, излечит меня от тебя,
Крепко все же, заболел на твои я глаза.
И не спасет антибиотик, лекарства нету,
И не найти его, даже если обойти планету.
Чувства вылечить, пока никому не удалось,
Многим из-за этого, уйти из жизни пришлось.
И все этим болеют, нет на них иммунитета,
Чтобы раз заболеть,  и ставить на это вето.
Чувствам плевать на статки, здоровье и возраст,
На цвет волос, на расу, на нежность и голос,
Они просто приходят, с этим ничего не поделать,
Их, наверное, нужно как должное, просто принять.
Можно делать вид, что их не существует для тебя,
И как можно дольше, убеждать в этом себя.
Но они сука, все же вырвутся наружу, как не крути,
Их невозможно спрятать, или от них уйти.
Лишь когда мы умрем, от них мы избавимся,
Но они кому то родному, потом отправятся.
Ведь родные, всегда будут помнить нас,
И чувствовать гордость, как я это делаю сейчас.
Кто-то все же скажет, чувства тоже умирают,
Нет, такого просто не бывает, они не пропадают,
Мы их за более классными умело скрываем,
Но в суматохе жизни, сами того не замечаем.
Такое, к сожалению, очень часто случается,
Но бывает, что какое то из них, снова возвращается.
И я не верю, что с вами такого не случалось,
Чтоб что из прошлого, никогда в двери не стучалось.
Ведь это жизнь, и мы живем, пока чувствуем что-то,
И нам не всегда, для этого нужен будет кто-то.
Мы можем чувствовать, голод, заботу, и счастье,
А так же тепло, равнодушье и это от части,
Делает нес людьми, ведь пока мы помним об этом,
Мы с гордостью можем назвать себя человеком.


Рецензии