дорога

Дорога жизни, все дальше идет,
и никто не знает, куда тебя приведет.
Какие маршруты будут ждать  впереди,
да и ты не думай, просто дальше иди
Все может быть трудно, там впереди,
Ну а ты ей на зло, друзей с собой возьми,
Ведь друзья не девки, они не предадут,
А вдруг предадут, тогда пути домой не найдут.
Ведь это твой путь, и только тебе и решать,
Идти по нему спокойно, или рысью бежать.
Когда нужно остановится, или кого брать
С собой, тех, кто не будет тебе врать,
Выбирать девушку. Или тот-же темп,
Чтоб не смог доебаться, даже мент.
Этот путь будет тернист и не будет прост,
На нем может быть слышен ребер хруст.
Но если ты пройдешь, его целиком,
Ты узнаешь, кто был другом, а кто врагом,
Кому нужен ты, и то что ты можешь дать,
А кто с тобой пошел, чтобы предать.
Кто тебя любил, или ненавидел даже,
И тебе решать, простить, или сделать также…
Этот выбор, построит самого тебя,
Седлает тебя таким, каким ты видишь себя.


Рецензии