Полвека апрелей

Полвека  апрелей уже позади
Хлестали как плетью сильные дожди
Светило солнце жаркое слепя зрачки
Но грусти было больше как годы шли.

Дочки как звёзды светили в пути,
С Богом в сердце  мы долго шли,
Внук стал подарком - этот апрель
На душе жарко...хватит потерь!

Словно из фильма детство моё
Папа живой бежит ко мне
Школа вторая, класс всегда А
Парта подальше там у окна.

Словно из фильма годы текли
Горными ручьями в реку вошли
Все те мгновения, минуты счастья
Вот горе не помню, хоть было ненастье.

Дочка в театре со скрипкой в руке
Гордость как мёдом разлилась в душе,
В бизнесе сразу успешно ишла
3, 9, 15 и темнота...

В жизни у каждого есть беда
Моя растянулась на года
Нечего вспомнить: работа, Костёл, дом
Как по ступенькам подымалась в нём.

Сразу  развод, смерть отца и вот
Случился со мною переворот
Жертвой не стала, решенье моё
Много успехов мне принесло.

Полвека апрелей уже позади
Как много успеть бы мне - Погоди,
Кричать я для стрелки хочу
Что как клинком режет жизнь мою.

продолжение следует


Рецензии