А мы друг друга берегли

А мы друг друга берегли,  и ограждали от известий,
чтобы встревожить не могли  осадками и горькой взвесью.
А мы друг друга берегли от лишних поступлений боли,
и отводили корабли, которые зовут  на волю.

Кораблики ушли без нас, растаяв дымкою вдали,
мы слёзы прятали у глаз, ведь мы друг друга береги.


Рецензии