Вперёд солдат

Наступаем, наступаем, на врага,
Вперёд солдаты, Родина за нами.
И будет враг разбит, мы это, знаем.
Вперёд солдат, вперёд солдат, вперёд солдат.
Пр.
Вперёд солдаты, ваш подвиг, не забудут,
И будут помнить, ваши имена.
Вы не жалели, за победу, свои жизни,
Ваш подвиг, будут помнить, сыновья.

Враг побеждён, разбит, и отступает,
В атаку, за атакой, мы идём.
Мы победим, мы победим, вперёд солдаты,
Вперёд за Родину, за мир, вперёд, вперёд.

Немногие, останутся, живыми,
Из тех солдат, кто шёл, в атаку, шёл вперёд.
Мы победим, наш подвиг, будут помнить,
Вперёд солдат, вперёд солдат, вперёд, вперёд.


Рецензии