Жизнь идёт...

Жизнь идёт и, вне всяких сомнений,
Время быстро летит без возврат.
Чтобы выжить, должна ты не помнить,
Не жалеть всех минувших утрат.
Ты не бойся тех редких прозрений,
Ведь они - как лекарство твоё
И какой не была б правда горькой -
Никогда не беги от неё.
И не надо бояться той грусти,
Что бежит порой бурной рекой...
Жизнь идёт и немножечко грустно,
Что уйдёт вместе с ней твой покой...
4.05.1998


Рецензии