Осень в сердце

Осень в сердце забралась украдкой,
листья грустью шуршат по душе
И мелодия нежности сладко
Заполняет пустоты уже...
Я иду по аллее, где золотом
Все усыпано и безмятежно,
Дождик каплями, холодом,
Растекается в сердце  небрежно....
Ветер ласково струны затронет,
Еле слышно своё запоет,
Кто-то осенью счастье хоронит,
Кто-то новое с радостью ждёт...

Наталья Вербицкая
2011


Рецензии