На заре пропели петухи
Хрипло, не по нотам и без толка.
В зарослях крапивы у ольхи
Соловей без вдохновенья щёлкал.
Мы опять расстались у крыльца.
И весна прощалась с разноцветьем.
Нам с тобой до нашего венца
Оставалось целое столетье.
Свидетельство о публикации №112040302220