Без страховки
Напиши мне,моя хорошая.
Я душою согреться хочу.
Вечерами брожу под окошками.
По карнизам,с соседскими кошками
Без лонжа, фору дам, циркачу.
Свет горит.Города,как Титаники.
Одиноко плывем,но без паники.
За бревно,в своем оке держусь.
Ледником на пути-Недоверие.
Ледники-это вера в безверие.
Я бояться устал ,но боюсь...
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112040300022