Матовым
Луны
Смотрит ночь
На
Заснеженый город...
...Спит...
Только
Вздрагивают стрелки
Отсчитывая минуты
И
Изредка
Жужжат светлячки
Поздних такси...
Взмахнула ночь
Крыльями...
Вниз
Летят сказки
Цветными картинками
По домам...
Свидетельство о публикации №112040302191