Мечта

Как хочется мне ветром стать,
Чтоб с легкостью летать,
Чтоб в миг короткой жизни,
Мне довелось побольше бы узнать.

Успеть все осознать и недругов понять,
И все осмыслить. Но нет,мне не дано,
Природа не допустит исправлений,
Нам в жизни суждено свой грех грузить,
На плечи поколений.


Рецензии