Прекрасное плетение дикого винограда...

Ах, этот дикий виноград
В беседке летней…
Возможно, ты теперь не рад,
Что стало сплетней
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Прекрасное плетение дикого винограда...

Прекрасное плетение дикого винограда –
Ещё не повод, что плоды там сладки.
По внешности похож, и зелен лист его...
Но виноград он мелкий очень, как и то,
Что высказал ты мне сейчас в беседке...

Прочесть, забыть мечтала б я!..
Неуважение ты чувствуешь в душе...
Переполняет его сердце, а что?
Прочесть, забыть мечтала б я!..
Ты смотришь, обидой терпишь...
Не нужна тебе похвал строка...
Прочесть, забыть мечтала б я!..
Неуважение ты чувствуешь в душе...
04.04.2012 21:44

Nansy Ston USA 04/02/2012

Рецензия на «Прекрасное плетение дикого винограда...» (Нина Галустян)
Сплетения виноградных лоз.
"Зеленая любовь "прекрасная до слез.
Моргун Виталий Евгеньевич 64 04.04.2012 15:21



Рецензии
Спасибо большое за прекрасное, чувственное милое творение! Понравилось! Очень!!!!!! Л.

Людмила Помникова   25.03.2020 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Людмила !Всего Вам светлого! С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.03.2020 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.