***

Каждый в своей жизни
Хоть раз писал
Стихотворение.

Кто-то – о природе,
Кто-то – о погоде,
Кто-то – о любви.

Внутри каждого из нас
Живет писатель и поэт,
Но не каждый
Подозревает об этом.

Возможно это потому,
Что люди думают,
Будто всё, что можно
Поведать миру, - уже поведано,
Всё, что надо доказать, - доказано,
Всё, что следовало бы написать, - написано.

Но это – НЕ ТАК!
Вот, ЧТО надо реально
Осознавать разумом!

Ведь не всё в мире
Ещё доказано,
Не всё описано,
Не всё сказано.

А значит
В этом динамичном мире
Есть место певцу
Высокого и вечного,
Певцу природы,
Погоды, любви.

И стоит только
Заглянуть в себя,
Чтоб разглядеть там
Оного певца
Высокого и вечного.


15/10/2008г.


Рецензии