Размышление

Пары-пары..
Ручки-ручки..
И тетрадь!
И снова надо бежать и искать!

Сидеть на лекциях,
Посещать семинары,
А в конце..
Так охота на нары!!!

Зато впереди рдеет
Наш красный-прекрасный диплом!!..
А кстати!
Кому сейчас нужен он???


15/10/2008г.


Рецензии