Мы торопимся...

Мы торопимся жить.
Нужно что - то свершить
Очень главное.
Нужно много успеть.
Нам не тлеть, а гореть
Было дадено.

Только в жизни всё так.
Может это пустяк?
Но у самой черты,
Вот, достигнув мечты,
Остановимся мы
На краю пустоты.

Мы порою к мечте,
Как к далёкой звезде
Всё идём.
Остановит нас страх,
Что - то в этом не так.
Но остался лишь шаг,
Чтоб шагнули за горизонт.


Рецензии