***

Слезы капают из глаз.
На тетрадь.
Капельки стучат по крышам.
Всласть.

Кругом ночь.
Тишина.
И снова она
Осталась одна.

Тихо дома ей одной.
Одиноко.
И почему судьба с ней
Так жестока?!?!

Она любит того,
Кто слишком далеко.
Большие расстояния
Убивают её!!!..

Она не хочет
Ни есть и ни пить!
Девушка не знает,
Как дальше жить!!!

Жизнь так закрутила её,
Завертела.
Что вырваться из этой пучины
Она просто не успела…

И снова капельки из глаз.
По щекам.
Но это слезы радости,
Ведь ОН (!!!) постучал!!!

10/10/2008г.


Рецензии