ХОДЫ
- Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны…»
«Двенадцать стульев» Ильф и Петров
Ходят мысли взад вперёд:
Мысли пуля не берет.
Но из тех, кто ходит взад,
Кто-то в плен бывает взят.
А стремящихся вперёд,
Только оторопь берёт.
А свершивших ход конём -
Как помянем - так всплакнем.
Лишь часы идут по кругу:
Вечно тянет их друг к другу.
Свидетельство о публикации №112040302108