На сон грядущий

Звёздочки погасли,
Птички не поют..
Это ночь на двор пришла,
Сон всем детям принесла.
И для тех,
Кто спать сейчас пойдет,
Есть у сна отдельный нарок:
Спатеньки ложась,
Глазки закрывая,
Представьте себе дорогу
Без конца и края,
Множество деревьев вокруг,
Жаворонки в небе поют,
Вы идете по тропке,
Навстречу мечте..
И вот она уже виднеется вдалеке..
Чтобы к ней приблизиться
Хоть на миг,
Забирайтесь вы в кроватки,
Не играйте со сном в прятки!
Всё равно он вас найдет,
В своё царство заберет!

10/10/08г.


Рецензии