Грёзы

Сквозь пелену туманного дождя
Ваш нежный взгляд, наполненный любовью,
Волшебным сном дурманит аромат -
Ванили флёр преследует до боли.

Волос пушистых милый завиток,
Сдержусь не тронув шелковые пряди.
Окутан счастьем средь безумных грёз,
Молю, прошу, не для себя, а ради...


Рецензии